Desculpem-me eu não tenho pena e nem consciência em relação às outras espécies do planeta. O que eu tenho é um medo profundo de que a pecuária destrua toda a terra fértil e também contribua bastante para o uso desequilibrado de nossa água potável. Esse medo de bagunçar o ecossistema é que me faz refletir em diminuir a quantidade de carne que eu como. Mas compaixão mesmo não tenho. "Então você é a favor dos rodeios e dos maus tratos?" Não mesmo, minha mãe me ensinou que não se deve brincar com a comida, então rodeios, rinhas e afins não têm o menor sentido.
Eu desde 2012, quando passei a morar sozinho, comecei a mudar bastante minha alimentação, equilibrei mais, comi mais verduras, percebi que não tinha a menor necessidade de comer um quilo de comida no almoço, parei com refrigerantes, diminuí drasticamente a quantidade de sal e açúcar na minha alimentação etc. Mas reduzir a carne estava bem difícil. Além da minha vontade de parar de contribuir com destruição do planeta eu também já estava me tocando que carne vermelha todo dia não é uma coisa muito saudável.

Uma coisa que me irritou foi que nem pude comer minha torta de aniversário ou sequer fazer um brinde. Enfim o item 8 da lista vai acontecer, na verdade já está acontecendo, de forma abrupta. O que mais me chateia é que esse troço de triglicérides sempre soou na minha cabeça como coisa de velho, tipo, acabei de fazer 29, sou uma criança ainda, isso não é justo...
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